articale

20.07.2018

Мой дом – моя крепость, в которой главное – комфорт

Каждая женщина хочет ощущать себя комфотно, особенно дома, и оставаться при этом красивой. Она мечтает почувствовать себя принцессой, ложась спать в нежной пижаме или отправляясь варить утренний кофе в кокетливом халатике. Эстетика будней очень важна для внутренней гармонии человека. И есть компании, которые заботятся о том, чтобы повседневная одежда заняла достойное место в гардеробе.

Российская марка одежды MELADO уже более десяти лет отстаивает ту точку зрения, что качество и внешний вид домашнего гардероба имеют значение. И такая одежда не только может, но и должна быть стильной и модной. Бренд создан в 2007 году совместно c итальянскими дизайнерами. Название было выбрано не случайно: «melado»в переводе на русский язык означает«золотистый», «медовый», что очень красноречиво характеризует продукцию марки. Бренд MELADO – это женская и мужская одежда в стиле nightwear и loungwear. Марка успешно объединяет несколько направлений домашней одежды для всей семьи, в том числе предпостельное белье для комфортного сна и расслабляющего времяпрепровождения дома – халаты, пижамы и сорочки, – трикотажные комплекты для дома, одежда для городской жизни, спорта, творчества и путешествий, пикников и дачного отдыха – трикотажные костюмы с брюками, шортами или юбками, свитшоты, худи, кардиганы, майки и футболки, платья, сарафаны и комбинезоны в стиле casual. Модели внутри каждой коллекции сезона объединены общей темой, палитрой и материалами. Размерный ряд, цветовое решение и конструктивные особенности кроя учитывают предпочтения различных возрастных категорий целевой аудитории бренда. Каждая коллекция состоит из нескольких капсул, которые удачно сочетаются по цвету с базовыми трикотажными изделиями, что позволяет сформировать полноценный гардероб и презентацию товаров в розничных магазинах.

Помимо этого, одежда MELADO отличается удобством и комфортом. Основная концепция бренда – экологичность, гипоаллергенность, мягкость полотна и отличный внешний вид. Белье и одежда производятся из натуральных трикотажных полотен российских и европейских производителей. Эти принципы выдержаны и в отделке, для которой используется самая качественная фурнитура и изящное кружево. Еще одной ключевой особенностью марки является широкий ассортиментный ряд. Первоначально под брендом MELADO выпускалась только женская одежда. Сегодня ассортимент пополнился детской и мужской линейками. Для мужчин производится белье и базовые модели одежды, для детей – одежда для сна и для дома, спортивные костюмы, комплекты, джемперы и футболки. В составе коллекций джемперы и футболки. В составе коллекций нового сезона – модели в актуальном стиле «Family Look», который подразумевает единую концепцию одежды (или ее элементы) для всей семьи. Это позволяет создать цельный гармоничный образ семьи и подчеркнуть ее крепкие традиции. Производство расположено на швейной фабрике «Пике» в г. Новочебоксарск (Чувашская Республика). Это крупное предприятие, оснащенное современными высокотехнологичным парком оборудования. Его мощности позволяют выпускать более 80 тысяч изделий в месяц. В составе фабрики работает собственное дизайн-бюро, которое в год проектирует до 40 коллекций, соответствующих европейским стандартам. На первое место компания всегда ставит качество продукции. Предприятие сертифицировано в соответствии с международным Стандартом менеджмента качества ISO 9001-20011. Контроль качества осуществляется на всех стадиях – от закупки полотна и фурнитуры до отправки потребителю. Продукция имеет все необходимые сертификаты. Марка MELADO ежегодно принимает участие во Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России». Сегодня бренд представлен во всех регионах Российской Федерации, продукция продается в более чем 120 городах. Успешно работают 9 собственных магазинов. Бренд MELADO признан широким кругом покупателей: его знают, ценят и олицетворяют с главным принципом домашней одежды: удобство и комфорт!