16.02.2018

Марка Almando Melado: первое представление на международной выставке Lingerie Show-Forum

15 февраля начала работу международная выставка LINGERIE SHOW-FORUM, на которой швейная фабрика "Пике" представляет новую марку - Almando Melado в совершенно другом оригинальном фирменном стиле.

Первый день выставки показал, что в обновленном формате марка и коллекции привлекают к себе большое внимание и
пользуются значительным спросом у посетителей выставки. Кроме того, новые модели были с успехом представлены в красочном шоу-показе, подготовленном организаторами выставки. Очень кстати в декорациях этого мероприятия была использована тема кошек, и это перекликается с символом марки Almando Melado - домашним котом, мягким, уютным, слегка ленивым. И это неслучайно: кошки, как никакие другие животные, ассоциируются у нас с расслабленностью и комфортным отдыхом.

LINGERIE SHOW-FORUM - это самое масштабное событие бельевой индустрии России и СНГ. февраля.
Событие сочетает экспозицию отечественных и зарубежных производителей белья, домашней одежды, купальников и чулочных изделий и программу профессиональных мероприятий – практических конференций и мастер-классов для представителей оптовых и розничных компаний.